冷凍食材がふっくらジューシーに生まれ変わる♪
料理の専門家レベルの仕上げになる、
焼き魚の世界感が変わってしまう、下味冷凍「肉」。
おかずのバリエーションが増える、調下味冷凍「魚」。
茹でるたけ、切るだけの超カンタン。そして鮮度も長持ちできて、おいしさも維持。
たとえば、ギリギリ見切り商品で買った素材で作れば、コスパにもなる!
買った野菜をそのまま冷凍野菜に、
また、大量購入もこの方法で安心♪
焼くだけ、チンするだけの5分から10分の毎日朝ラクラク弁当など。
普段よく知っている食材、とてもマンネリ化やすいですよね、
その材料を「解凍方法」使い分けることで、
おいしく&簡単に素敵なおかずさせます。